無簽證者的課程~升學課程(長期)~

升學課程(長期)

升學課程是學習2年或1年6個月的日語之後,預計升學至日本的大學‧研究所‧專門學校者的課程。

從基礎好好地鍛練「讀」「聽」「寫」「説」的4項日語技能,學會正確的日語。不但包含日本語能力試驗和日本留學試驗的考前對策講座,同時培養進修高等教育或研究時所必要的學術日語能力。另外針對想考大學,研究所,專門學校的人,進行個別諮詢與輔導。

學費

升學課程(2年·1年6個月)入學時

報名費

21,600日圓

入學金

64,800日圓

設備等費用

75,600日圓

課程費用

570,000日圓
首年度學費 總計 732,000円
1年後
2年課程 1年6個月課程

設備等費用

75,600日圓 37,800日圓

課程費用

570,000日圓 285,000日圓
總計 645,600円圓 322,800円圓

教學時間

上午(Morning)課程 9:00~12:30
9:00~9:45 教學
9:45~9:55 休息
9:55~10:40 教學
10:40~10:50 休息
10:50~11:35 教學
11:35~11:45 休息
11:45~12:30 教學
下午課程(Afternoon)13:30~17:00
13:30~14:15 教學
14:15~14:25 休息
14:25~15:10 教學
15:10~15:20 休息
15:20~16:05 教學
16:05~16:15 休息
16:15~17:00 教學

留學簽證

希望在日語學校長期就讀的人,必須取得留學簽證。 為了取得留學簽證,須通過日本法務省外國人入國管理局審核留學簽證申請。取得留學簽證者最長可以在日本本校留學2年。

入學手續

須要文件

申請者本人
·入學申請書
·履歷表
·照片4cm×3cm
·畢業證明·成績證明書
·日語學習證明書
·戶籍謄本或出生證明書
經費支出者
·經費支出書
·銀行存款餘額證明書
·在職證明書
·所得稅單
·證明與申請者關係文件(戶籍謄本等)

從申請到入學的流程

要申請升學課程(長期課程)請點這裡!

無簽證者的課程~短期留學課程~

短期留學課程

北海道日語學院 札幌總校的短期課程除了學習日語之外,透過日本文化的花道·書法等課外活動,能學習實用日語,能在日本遊玩,又能親身體驗日本。親切的職員們細心周到地支持您的日本留學。

您想來有雄偉的大自然,日本屈指的美食文化,豐富多元的娛樂和充滿魅力的北海道·札幌,快樂地學習日語嗎?

學費

●內容·學費等
短期留學課程的實施時期,期間,內容及學費,依實施時期會有所不同,請參閱最新消息。最新信息請點這裡

此外,本校也接受各企業和學校的團體報名,歡迎洽詢。

要申請短期留學課程請點這裡!

北海道日本語學院 札幌總校

郵遞區號060-0006 北海道札幌市中央區北6條西25-1-5
TEL:011-633-1616 FAX:011-633-1818
E-mail: info@h-nihongo.org

札幌總校 週一至週五 9:00~17:00  

011-633-1616